quarta-feira, 4 de maio de 2011

Torta de Limão




  • MASSA CASCA MACIA: 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO 02 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA 02 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMãO 01 COLHER DE CHá DE RASPAS DE LIMãO 1.1/2 XíCARA DE CHá DE FARINHA DE TRIGO APROXIMADAMENTE 01 COLHER DE CHá DE FERMENTO EM Pó CREME DE LIMãO: RECHEIO: 03 XíCARAS DE CHá DE áGUA 1.1/2 XíCARA DE CHá DE AçúCAR 1/4 XíCARA DE CHá DE SUCO DE LIMãO 06 GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA 01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA 01 COLHER DE SOPA DE GELATINA SABOR LIMãO 04 COLHERES DE SOPA CHEIA DE AMIDO DE MILHO "
    MODO DE PREPARO
    "MASSA: EM UM REFRATáRIO FUNDO AMASSE TODOS OS INGREDIENTES, DESCANSE 20 MINUTOS E ABRA FORRANDO AS TORTEIRAS. ASSE COM OU SEM RECHEIO. RECHEIO: MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, LEVE AO FOGO MEXENDO ATé ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO, BATA NA BATEDEIRA E EMPREGUE SOBRE A MASSA Já ASSADA. "

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